• 石雕/巖石/玄武:石雕龍龜擺放的講究

    石雕龍龜由天然石材來雕刻的石雕龍龜是由龍頭和龜身組合而成的吉祥瑞獸,龍龜,瑞獸一種,主吉祥招財,化三煞。石雕龍龜有忍耐、負重、長壽、權威的象征,在眾多吉祥之物中,此獸是最為祥瑞之一者。古代稱石雕龍龜為玄武,與青龍,白虎、朱雀合稱四靈文化。石雕龍龜,擺放位置是非常講究的。
    Date: 2022-03-09 07:36:04 | View: 64

    石雕龍龜由天然石材來雕刻的石雕龍龜是由龍頭和龜身組合而成的吉祥瑞獸,龍龜,瑞獸一種,主吉祥招財,化三煞。石雕龍龜有忍耐、負重、長壽、權威的象征,在眾多吉祥之物中,此獸是最為祥瑞之一者。

    石雕龍龜凱巖石業

    石雕龍龜凱巖石業

    石雕龍龜凱巖石業

    石雕龍龜凱巖石業

    石雕龍龜雕塑的形象也都不同,有些龍龜的貝殼上雕刻著賜福圖文,有些背上背負著元寶,有些腳踏著錢幣,形態多樣,是非常精致的藝術品。

    石雕的牌坊-美食街城市石牌坊

    古代稱石雕龍龜為玄武,與青龍,白虎、朱雀合稱四靈文化。石雕龍龜屬陰。主貴人。石雕龍龜,擺放位置是非常講究的。龍龜屬玄武位,含鎮壓駕馭之意,所以應將龍龜擺放在大廳后方,面對門口或者窗,可以擋煞氣辟邪,而如果龍頭朝內,則有庇佑添壽賜福之意。

    泉州凱巖石業制作的石雕龍龜,采用優質的石質精雕細琢而成,善用千年文化雕鑿工藝的研究、傳承、融合和發揚,使石雕作品承載藝術文化、體現更多社會價值。

    相關圖片

    相關資訊

    微信/電話同號 135-8216-1651
    返回頂部
    導航
    電話咨詢
    真人龙虎平台