• 公園/撫州/雕塑:撫州一偌大公園,有歷代66位名人雕塑,成廣場舞大媽的舞蹈場所

    小編今天要說的就是,撫州地區一處四星級的公園,這個公園就叫做“撫州名人雕塑園”看,它就坐落于市政府的正對面,是一處很大的公園。白天這里是很美觀的一處景觀性公園,晚上則又成為了廣場舞大媽,專屬的跳舞之地。針對撫州一諾大公園,有歷代66位名人雕塑,成廣場舞大媽的舞蹈場所,這一話題的分享,大家怎么看呢?
    Date: 2022-01-27 08:33:27 | View: 94

    文/小宇宙漂流記歡迎個人分享與轉載

    旅行,需要一顆安靜的心和不停的腳步。不停的遇見,不停的思考,不停的流失自己的思想,不停地更新自己的記憶。

    撫州市在很多人的心中,就是一處很好的休閑娛樂之所,不少的人在去到一個陌生城市之后,最先有的想法就是感受這個地區的人文風情。其中最重要的一處景點,就是城市之中的公園了,這里能看到當地市民的身影,并且還是一處很好的放松之地,園中的環境也要好一些。

    小編今天要說的就是,撫州地區一處四星級的公園,這個公園就叫做“撫州名人雕塑園”看,它就坐落于市政府的正對面,是一處很大的公園。該公園的面積達到了838畝的大小,稱之它是諾它的公園也是名副其實的,而且這樣大的面積在城市之中是很少見的。

    公園不銹鋼飛翔的大雁雕塑

    這是一處綜合性的開放式主題公園,從政府這邊進入,首先看到的就是一處很大的廣場,這個廣場的上面就屹立著一個很大型的三足青銅大鼎,它的存在將整個公園的歷史感有所增加了。承托的整個園區十分之霸氣,有威懾四方的震撼之感,穿過廣場之后,跨過長橋。

    出現在眼前的是一個門樓子,這個門樓的建造材質就是用漢白玉修建而成的,整個建筑都如雪一樣的白凈,晚上這里還會有燈光為其照射。有了燈光的照射這里的景色,也要比白天更加的魅力,它所運用的建筑風格是仿明代的。居然叫做名人雕塑園,必然園區之中是少不了名人雕塑的。

    不銹鋼公園剪紙景觀雕塑

    在園區的內部各個地方都散落著雕塑,總計的數量達到了66位名人,都是歷代以來很具有影響力的名人,像朱熹王安石,湯顯祖,陸九淵等等諸多,它們都或多或少地域江西這個地區喲組合千絲萬縷的聯系。一天最美的時候就是晚上,當晚上這里的燈光全部打開之后,便會吸引來很多當地的居民。

    在這里還能選擇性的租用自行車,為游人的游覽提供便利,景區門樓上的“撫州名人雕塑園”也是由中國的書法協會主席“張海先生”親手題寫的。白天這里是很美觀的一處景觀性公園,晚上則又成為了廣場舞大媽,專屬的跳舞之地。

    不銹鋼廣場抽象大型長頸鹿雕塑

    針對撫州一諾大公園,有歷代66位名人雕塑,成廣場舞大媽的舞蹈場所,這一話題的分享,大家怎么看呢?歡迎評論區留言!

    想了解更多精彩內容,快來關注小宇宙漂流記

    往期精彩

    遼寧一超級公園,耗資2.3千萬建造門票0元,成大連“明信片”

    渝北“一級達標”的公園,距解放碑19公里,大媽心儀的廣場舞圣地

    山西一處“百年古建筑”,有“蜂窩城”之稱,距皇城相府僅6公里

    遼寧一公園走紅,距本溪市區約30公里,上億年的“樹”堅硬如化石

    海浪公園景觀雕塑

    福州充滿“野趣”的公園,私藏最美秋天,地鐵1號線可達免費開放

    相關圖片

    相關資訊

    微信/電話同號 135-8216-1651 返回頂部
    導航 電話咨詢
    真人龙虎平台