• 龍龜動物石雕在城市中的擺放

    現在動物雕塑是城市中開始盛行的一種雕塑種類,在很多城市中開始擺放,受到了各大城市的歡迎,開始在城市中快速的發展,現在城市中擺放的動物雕塑已經多種多樣,造型設計非常豐富,城市中的動物雕塑在材質的采用方面也是廣泛的,有銅材質、不銹鋼材質、石材質…
    Date: 2021-12-09 13:28:52 | View: 76

    現在動物雕塑是城市中開始盛行的一種雕塑種類,在很多城市中開始擺放,受到了各大城市的歡迎,開始在城市中快速的發展,現在城市中擺放的動物雕塑已經多種多樣,造型設計非常豐富,城市中的動物雕塑在材質的采用方面也是廣泛的,有銅材質、不銹鋼材質、石材質,而現在石材質的動物雕塑是非常常見的,同時,動物石雕在我國的歷史是非常的悠久的,在新石器早期的時候,我國就出現了動物雕塑,可見動物雕塑在我國的歷史是非常悠久的。動物雕塑經過上千年的發展,至今仍然較好的發展在城市中,并沒有被時間所掩埋,近年來,城市動物雕塑中出現了龍龜造型的,雖然還沒有完全的盛行起來,但是仍然有很多城市擺放,在城市中作為大型的動物雕塑,塑造著一個城市獨特的文化環境,同時,大多數龍龜雕塑都是石雕,整體效果非常的美觀,在城市中更好的吸引著人們的視線。

    不銹鋼發展園林雕塑

    不銹鋼發展園林雕塑

    龍龜動物石雕是現在很多城市中擺放著的動物雕塑,雖然所占的比例較小,但是也開始被人們認識,作為大型的雕塑擺放在城市中,塑造著一個城市獨特的環境,同時,還能夠成為一個城市的象征存在。龍龜的頭尾似龍,身似陸龜,生活在海里的神龜,后來的玄武、赑屃等造型上都可以看到他的影子,相傳龍龜為古代神龍所生之子,背負著河圖洛書,自古便是健康、長命、穩健的圖騰,又為成功、富貴、發達的象征,可見,龍龜具有著較好的寓意,因此很多城市都喜歡擺放龍龜的動物石雕。

    我們公司是一家大型的綜合性雕塑公司,目前專業制作石雕、銅雕不銹鋼雕塑,雕塑產品暢銷全國的很多地區,同時,我們公司以客戶為主,為不同層次的客戶提供著不同的服務,使不同的客戶都滿意。

    相關圖片

    相關資訊

    微信/電話同號 135-8216-1651
    返回頂部
    導航
    電話咨詢
    真人龙虎平台